المقادير :
مقادير العجين :
(2) كوب طحين
(3) ملاعق سكر
(3)ملاعق حليب بودر
ملعقة صغيرة ونص خميرة
ملعقة صغيرة ونص بيكنغ باودر
كوب ماء
(50) غرام زبدة لينة ( بحرارة الغرفة )
للحشوة :
سكر اسمر
دارسين ناعم ( دارسين مو يشتغلون ) هاهاها بايخة المهم ؟
نص زبدة لينة
العجين :
نعجن المقادير ونتركها ساعة حتى تتخمر ( ممكن اكثر مو مشكلة )
لما تتخمر ..........
نعمل العجين قطعتين
نفردها على شكل مستطيل
وناخذ نص كمية الزبدة وندهن فيها العجين
ونرش سكر اسمر ودارسين الكمية حسب الرغبة ( انا عن نفسي اكثر )
بعدين نلفها ونقطعها بحجم 2 اصبع
ونحط الرولات في صينية ذات قوالب بدو ن ان تدهن
حتى تتحمر
وممكن نصب عليها شوكلات صوص او نسوي صلصة بيضا
وممكن ايضا تدبيل الكمية عشان تصير الكمية وايد والكل ياكل ويقول تسلم ايدك
جربوووووها
بالعافية